您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲复赛重启时间 有望6月5日重启 7月30日结束

西甲复赛重启时间 有望6月5日重启 7月30日结束

2020-04-21 15:50

<a href=西甲复赛时间"/>

西甲复赛时间

据西班牙媒体最新消息,西甲联盟和西足协在经过8小时的会议后终于达成一致,西甲有望在6月5日复赛(重启)。

双方最终达成的协议是:在健康安全条件允许的情况下,西甲各支球队可能从5月9日开始恢复训练,而西甲联赛则从6月5日或12日复赛(重启),不过要空场比赛。

此外,《马卡报》也透露,西班牙球员工会已经通知西甲各支球队的队长,表示各队有可能在5月4日或11日恢复训练,联赛可能在6月6日复赛(重启),7月30日结束。虽然还没有官方消息,但西班牙球员工会已经通知了西甲各队队长,西甲联赛可能将在6月6日重启,7月30日结束。

<a href=西甲复赛时间"/>

西甲复赛时间

球员工会给西甲各队队长发了两条信息,第一条是“如果卫生部门同意的话,西甲联赛可能会在6月6日重启,7月30日结束”,第二条信息是“如果一切顺利的话,各队可能会在5月4日或者5月11日恢复训练”。

现在西班牙足协和西甲方面都还没有发布正式通告,因为这一决定还需要获得卫生部门的批准。不过《马卡报》透露,西甲各队的队长已经获得了球员协会发来的信息。信息上写着:“现在正考虑西甲比赛6月5日复赛,7月30日结束的可能,前提是卫生部门批准。如果一切顺利,训练将从5月4日或者11日起恢复。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻