您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 特巴斯:内马尔和劳塔罗?巴萨没在谈任何球员的转会

特巴斯:内马尔和劳塔罗?巴萨没在谈任何球员的转会

2020-04-25 16:35

内马尔与劳塔罗

内马尔劳塔罗

西甲主席特巴斯表示,巴萨目前没有在商谈任何球员的转会,“将来会有球员交易的,但现在没人在谈论这个”。

过去很长一段时间,虽然几乎所有的足球赛事都因为疫情而停摆了,但劳塔罗-马丁内斯今夏转会巴萨的传闻却一直不绝于耳,红蓝军团被认为已经将这位阿根廷前锋确定为了苏亚雷斯的接班人。

然而,西甲联盟主席特巴斯在最新的采访中表示,巴萨没有在运作什么球员交易。

“那不是真的,巴萨没有在为球员的转会和其它俱乐部谈判。他们只对直到我们何时会重启比赛感兴趣,”特巴斯昨日在Adea Connecta论坛上解释道。

“将会有有球员交易的,但目前没有人在谈论这个。我正在等待弄清赛季什么时候能恢复。

“一切都已经停止了,巴萨目前没有在为内马尔或劳塔罗去谈判。听到有关这些转会的消息我感到惊讶,他们什么都没在做。”

同时,特巴斯昨日也已经确认,如果本赛季的西甲最终未能恢复,他们不会像荷甲一样宣布取消升降级,这意味着将有会西甲球队降入西乙,而也会有西乙球队升入下赛季的西甲

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻