您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴尔韦德:远看梅西踢球印象深刻 但近看印象会更加深刻

巴尔韦德:远看梅西踢球印象深刻 但近看印象会更加深刻

2020-04-25 15:44

巴尔韦德与梅西

巴尔韦德与梅西

前巴塞罗那主教练埃内斯托-巴尔韦德,在参加巴斯克足球联盟所组织的视频通话,大加赞扬了巴萨队长的梅西,他称从远处看梅西踢球令人印象深刻,近看,令人印象更加深刻。

能够得到执教梅西的机会的教练并不多,巴尔韦德就是其中之一,而在西超杯被马竞逆转之后,巴尔韦德就被红蓝军团的高层们解雇了,尽管球员们其实并不希望他离开。

在最近的一次视频访谈中,巴尔韦德被问到了训练梅西的情况,他说道:“你无法拿这和任何东西相比较。想要去告诉梅西任何事情都是非常困难的,因为他在训练中做到的一些事情,是你甚至从来都没有见到过的。他是一个很容易训练的球员。”

巴尔韦德还称梅西在巴萨“对团队有着巨大的推动作用”——“对于获胜,他有着极强的雄心,这让我们其他人感到对俱乐部和比赛负有很大的义务,而这也传递给了所有的球员,并重视迫使其它球员处在一个非常高的水平上。”

紧接着,巴尔韦德赞美道:“从远处看他踢球,让人印象深刻,但从近处看,更让人印象深刻。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻