您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:巴萨即将与里基-普吉续约至2023年

马卡:巴萨即将与里基-普吉续约至2023年

2020-04-24 22:50

里基-普吉

里基-普吉

《马卡报》今天报道,巴塞罗那即将与目前青训营中最闪耀的球星里基-普吉,达成一份在现有合同的基础上延长两年的续约合同。

据悉,巴萨已经就里基-普吉的未来做出了决定,这位在青年队表现出令人印象深刻的水平的小将,本赛季已经代表红蓝军团完成了他期待已久的一线队处子秀。

此前有传言说普吉可能会被租借出去,因为他本赛季在埃内斯托-瓦尔韦德和奎克-塞廷的带领下,获得的一线队出场机会很少,但《马卡报》称他不会被外租。

据称,普吉想要留下,并和诺坎普最好的球员一起踢球,为此将会牺牲他的一些上场时间,但他将努力在自己所在的球队中闯出属于他的一片天。

普吉目前已经年满20岁了,对于他来说到了要获得稳定出场比赛机会的年纪了,而很明显的是,巴萨方面肯定已经向他承诺,他将从现在开始逐渐成为一线队中的正式成员,以此说服他来延长他与球队现有的将于2021年夏天到期的合同。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻