您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:解约金仅3000万欧 拜仁国米阿森纳有意毕巴中卫努涅斯

阿斯:解约金仅3000万欧 拜仁国米阿森纳有意毕巴中卫努涅斯

2020-04-24 22:41

努涅斯

努涅斯

据《阿斯报》报道,毕尔巴鄂竞技中卫乌奈-努涅斯,可能将在今夏成为转会市场上的一个争夺焦点,在各俱乐部的财政均因为疫情受到较大打击的情况下,努涅斯合同中仅3000万欧的解约金条款,将让他吸引到众多豪门俱乐部的兴趣。

《阿斯报》称,即便是欧洲的顶级豪门,大部分也都会在今年夏天,无法拿出太多的现金去操作转会工作,而合同中解约金相对低廉的球队将成为转会市场上的热门“商品”。

其中就包括了乌奈-努涅斯,这位毕尔巴鄂竞技中场,合同中的解约金条款仅为3000万欧,这对一名有着丰富的一线队经验和巨大进步空间的23岁球员来说,是一个非常值得入手的价格了。

《阿斯报》称,拜仁、国际米兰和阿森纳今夏均有可能,为努涅斯支付他的违约金,并透露在1月份的时候,西汉姆联就曾努力地想要签下这位西班牙国脚。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻