您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 斯科拉里:建议内马尔回巴萨 C罗来中超将称霸五年

斯科拉里:建议内马尔回巴萨 C罗来中超将称霸五年

2020-04-24 15:15

斯科拉里建议内马尔会巴萨

斯科拉里建议内马尔巴萨

近日,前恒大主帅、巴西国家队功勋教头斯科拉里在谈及内马尔和C罗的未来时,表示建议内马尔回到巴萨,而C罗若来中超,将称霸五年。

本周三,斯科拉里接受了《福克斯体育》的采访。在2019年9月卸任帕尔拉梅斯主教练职位后,斯科拉里开始热衷于为昔日弟子提供职业生涯的一些建议。对于曾在巴西国家队一同共事过2年的内马尔,斯科拉里表示:“对内马尔,我的建议是回到巴萨。这样,他可以与那些顶尖球员一同竞技,再次成为世界最顶级的球员。”

实际上,斯科拉里的提议之前,几乎每个转会期都有传闻称内马尔将重新回到诺坎普。就在上周,还有西班牙媒体透露,内马尔甚至愿意降低自己的薪水,只求能离开大巴黎

斯科拉里:C罗来中超将称霸五年

斯科拉里称C罗来中超将称霸五年

另外,这并非斯科拉里第一次为球星提供建议,斯科拉里回忆自己在执教广州恒大期间,C罗曾向他了解过有关在中国踢球的事。斯科拉里表示:“C罗曾打电话问我中国足球的事,我告诉他,如果你来中国,考虑到你的影响力,你的任何一个举动都将引起数百万人的关注。不过你要知道,就现阶段而言,中国的足球在世界范围上并不是那么受关注,这意味着如果你选择来到这里,你可能会失去成为世界顶级球员的竞争力。当然,如果你真的来到中国,你能在这里称霸五年。”

现年35岁的C罗在2018年离开皇马,来到尤文后,尽管依旧保持着很高的竞技水平,但也并不排除他前往其他联赛发展的可能。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻