您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 贝尔和妻子艾玛向威尔士健康慈善机构捐赠50万英镑

贝尔和妻子艾玛向威尔士健康慈善机构捐赠50万英镑

2020-04-23 19:36

贝尔

皇马前锋加雷斯·贝尔和他的妻子艾玛向卡迪夫和瓦尔大学健康委员会的慈善机构捐赠了50万英镑。卡迪夫和瓦尔健康慈善机构表示,这对夫妇希望这笔钱用于“对冠状病毒的回应”。

该慈善机构表示,在冠状病毒大流行期间,这笔钱将为“工作人员和病人提供普通NHS资金无法提供的额外服务”。CVUHB首席执行官莱恩?理查兹表示,这笔捐款“太棒了”。

该慈善机构在一份声明中补充道:“加雷斯出生在威尔士大学附属医院的妇产科,他们想要回报当地的国民保健服务,他们说威尔士大学为他们自己、家人和朋友提供了很多服务。”“谢谢你,加雷思,你真是我们的明星!”

贝尔捐款

理查兹补充道:“我想对加雷思、艾玛和他们的家人说声谢谢,谢谢你们的慷慨捐赠。听到他们选择回馈当地医院来,这太振奋人心了。我们表示非常感谢,他们,他们的家人和朋友都接受了,并认可所有工作人员和我们医院的所有人在这个非常困难的时刻所做的努力。我还想说,这样的行动证明了我们的临床和支持同事每天所做的出色工作。非常感谢。”

贝尔的威尔士国家队队友、尤文图斯的阿隆·拉姆齐向威尔士国家医疗服务系统捐赠了两笔1万英镑的善款。其中一笔款项捐给了安奈林贝文大学健康委员会,该委员会服务的地区包括拉姆齐出生的凯菲利。这位前卡迪夫城球员此前曾向慈善机构捐赠了与贝尔-卡迪夫和艾维尔健康慈善机构同样多的钱。

其他来自足球明星的捐款包括梅西和瓜迪奥拉各捐了100万欧元用于医疗事业。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻