您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 本泽马背锅是什么梗?都是本泽马的锅的梗由来

本泽马背锅是什么梗?都是本泽马的锅的梗由来

2020-04-30 17:45

本泽马背锅是什么梗?

本泽马背锅是什么梗?

都知道本泽马在球场上的实力和球技是相当了得的,但让大多数人先认识本泽马的还是背锅侠的这个梗。为什么全世界的人都在怪本泽马,本泽马背锅究竟是怎么个回事?

本泽马背锅是什么梗?

法国的本泽马是一名很出色的足球运动员,曾在2004年的欧少赛中崭露头角,是当时很有能力的一名球星。刚出到的本泽马是在法甲里昂俱乐部任职,凭借自己出色的球技发挥,成为球队中的一名主力前锋。

本泽马后来被皇家马德里俱乐部挖掘,在皇家马德里表现的很不错,在球场中总是给球迷们带来出其不意的进球,甚至在2014年的巴西世界杯中连续的进球,然给球迷为他的进球技术和才华疯狂喝彩,但全世界都在怪本泽马是怎么回事?

本泽马的个人能力是值得球球球迷们肯定的,但尽管在法国队和皇家马德里俱乐部中,本泽马是很出色的一位球员,但本泽马总是成为人们津津乐道的背锅侠。原来不管是球队输球、赢球后不够漂亮等,球队中所有倒霉的额事情都怪在本泽马身上,因此被球迷们风趣的认为,只要是球场上的事情,都可以怪本泽马。

都怪本泽马的梗来自哪?

这个梗的由来是:在皇家马德里俱乐部,c罗总是对的,出了问题就是本泽马的错,本泽马总是背锅侠。怪本泽马的梗在球迷中产生了。

我们都知道在BBC的组合当中,贝尔和C罗无疑是身价更高的两位,这下就将所有的批评都放到了本泽马的身上,毕竟两位亿元先生不是所有人都敢随意的批评的。C罗表现不好赖本泽马,贝尔表现不好赖本泽马,皇马表现不好赖本泽马,表扬时跟本泽马几乎无关,批评时站在前面,这真的是最敬业的背锅侠。所以一定是本泽马的错,慢慢的就是都赖本泽马了。

本泽马表示太难了,全世界都在怪他!

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻