您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 意媒:巴萨欲用球员交换的方式签下劳塔罗

意媒:巴萨欲用球员交换的方式签下劳塔罗

2020-04-27 16:53

巴萨欲用球员交换的方式签下劳塔罗

据《意大利天空体育》报道,鉴于劳塔罗的解约金高达1.11亿欧元,巴萨正在试图通过球员交易的方式与国米达成协议。

劳塔罗与国米的合同中包含了1.11亿欧元的解约条款,该条款只能在夏季转会期的数周内被激活,而且合同中明确指出,这笔金额必须一次付清。

由于疫情的原因,俱乐部的财政受到了影响,对巴萨来说,高额的解约金将成为他们签下劳塔罗的一个阻碍。

据《意大利天空体育》透露,巴萨方面正考虑将自家的一些球员加入交易中,以此来减少需要支付的转会费。即便交易的球员身价和转会费的总价值可能会超过1.11亿欧元。

但就目前而言,巴萨似乎还未拿出一个令国米满意的球员方案。部分球员并未得到国米主帅孔蒂的赏识,而另外一些球员则并不希望离开诺坎普。

巴萨方面十分清楚,自己是劳塔罗的首选目标,但曼联、皇马和巴黎圣日耳曼很可能会从资金的层面与俱乐部展开竞争。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻