您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > ?科斯塔:多疑的孔蒂在皇马永远不会长久

?科斯塔:多疑的孔蒂在皇马永远不会长久

2020-04-27 15:05

孔蒂和科斯塔在切尔西时拥抱在一起

近日,迭戈·科斯塔在接受采访时表示前切尔西主帅安东尼奥·孔蒂将无法管理像皇家马德里这样的俱乐部,因为他太“多疑”了。

科斯塔现在效力于皇马的同城死敌马德里竞技,他们在2017年共同赢得英超冠军,但是几周后就与孔蒂闹翻了。孔蒂现在是国际米兰的主教练,他给科斯塔发了一条短信,告诉科斯塔他不再是他计划的一部分。

下个赛季的前半段,科斯塔在切尔西被禁赛,直到冬天才回到西班牙,而孔蒂在一年后被解雇,这位31岁的球员知道他们之间的关系出了什么问题。

他告诉ESPN Brasil:“我们在场外遇到了一些问题,但我认为他是一个非常好的教练。我对孔蒂没有厌恶感。但要成为一名顶级的主教练,他需要改变管理中人性化的一面。他很多疑。比如说,在皇家马德里,他永远都撑不了一个赛季。”

科斯塔还透露了他拒绝代表西班牙参加国际足球比赛的原因,巴西是他出生的国家。

科斯塔在24场比赛中为西班牙攻入10球

他代表巴西队打了两场友谊赛,但他说:“我记得有几名前锋受伤了,但(当时的主教练)斯科拉里不会选我。我保持沉默,但没有入选联合会杯。

“西班牙的可能性出现了,我接受了。我怎么能说不呢?突然,他们开始说斯科拉里想要我。”科斯塔说道“嗯,他一次也没给我打过电话。他怎么会想要我呢?然后我看到文章说我毁了数百万巴西人的梦想。为什么不说他没找我?这样一来不就很简单了。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻