您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:瓦拉内的续约因疫情陷入停滞 巴黎密切关注

阿斯:瓦拉内的续约因疫情陷入停滞 巴黎密切关注

2020-04-26 23:38

瓦拉内

瓦拉内

据西班牙媒体《阿斯报》报道,巴黎正密切关注瓦拉内与皇马的续约问题。

出生于1993年的瓦拉内,现年27岁,他即将步入自己球员生涯的黄金年龄段,而他在2017年签下的5年合同,现在只剩下2年时间就将到期了,而皇马毫无疑问,是想要和这位正值当打之年的顶级中卫,再续签一份长期合约的。

然而,《阿斯报》称,皇马与瓦拉内的续约谈判,在过去几周内因为疫情爆发而陷入了停滞,另一方面,法甲霸主巴黎圣日耳曼,也正在密切关注这位法国中卫的续约问题。

据称,12个月前巴黎就有意要引进瓦拉内,但是在齐达内回归白衣军团执教之后,瓦拉内选择了继续留在马德里效力。

本赛季至今,瓦拉内作为主力中卫,代表皇马出战了23场西甲和所有的7场欧冠,贡献了3球1助攻,是皇马后防线上的关键一员。

据称,皇马准备在疫情平息之后,继续与瓦拉内的续约谈判。瓦拉内目前的年薪,据信为580万欧元,在皇马阵中处于中下游水平,他的中卫搭档拉莫斯的年薪为1200万欧,而另一位后防大将马塞洛的年薪为950万欧元——皇马与瓦拉内的续约关键,将在于白衣军团愿意将他的薪水上涨到什么水平。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻