您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:巴萨标价5000万欧 那不勒斯冷却对乌姆蒂蒂的兴趣

西媒:巴萨标价5000万欧 那不勒斯冷却对乌姆蒂蒂的兴趣

2020-04-26 23:20

登贝莱

登贝莱

塞缪尔-乌姆蒂蒂过去几年,一直在为巴塞罗那效力,但2018年世界杯之后,乌姆蒂蒂的巴萨生涯就急转直下,过去两个转会窗口外界都认为巴萨有意要出售他,而本赛季他依旧没能找到自己的竞技水准,而且伤病也仍旧在困扰着他。

近来,有很多消息均声称巴萨今夏需要通过出售球员,才能够完成财政收支的平衡,而乌姆蒂蒂是常常被提到的名字之一,朗格莱的存在让巴萨能够放心地出售掉这位中卫,何况今夏红蓝军团肯定也会再引进一名新中卫。

今日,西班牙媒体《Sport》报道称,那不勒斯对乌姆蒂蒂很感兴趣,但是诺坎普为乌姆蒂蒂设定的5000万欧元标价,让那不勒斯直接望而却步了。

5000万欧元,这是一个非常高的数字,尤其是在今年各俱乐部都因为新冠疫情,而遭受了严重财政打击的情况下,除了极个别的顶级豪门,其它俱乐部是不可能有能力拿出这种规模的现金的。

因此,《Sport》认为,在今年夏窗与往年截然不同的新形势下,巴萨将不得不更加现实地考虑他们的需求,或者是其它更有利于买家的交易方式,否则巴萨阵中将会有很多他们不想留下,或者在巴萨待的不开心,但又卖不掉的球员。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻