您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:雷恩更换主席 皇马签下卡马文加的难度大增

西媒:雷恩更换主席 皇马签下卡马文加的难度大增

2020-04-26 23:05

卡马文加

卡马文加

皇家马德里对雷恩阵中的天才中场卡马文加的兴趣是众所周知的,这位球员被认为是皇马今夏的首要引援目标。

此前,一切看起来都很顺利,齐达内似乎将如愿得到这位法国天才,两家俱乐部都有意要促成转会,但据西班牙媒体《Sport》报道,目前情况已经出现了变化。

出生于2002年的卡马文加,现年仅17岁,他欧洲足坛最炙手可热的天才球员之一,但鉴于他的合同将于2022年到期,所以即便他有巨大的潜力和成长空间,但雷恩依旧需要把握好时机卖掉他。

如果今夏不卖掉卡马文加,明年夏天他和雷恩的合同将只剩下最后一年,那么他的身价很可能会因此大幅下降,所以雷恩此前是愿意出售他的。

然而,《Sport》在今日的报道中称,今夏转会市场受到疫情的影响,肯定不会像往年那么“繁荣”,所以急于出售卡马文加可能导致俱乐部的利益受损,同时卡马文加也有足够的潜力让人相信,他下赛季会继续取得极大的进步——因此,从这两个角度来看,雷恩也有不出售卡马文加的理由。

此外,还有一个重大的转变在于,雷恩俱乐部此前已经更换了主席——现任主席霍尔维克不像前任主席勒唐那么热衷于出售球员,据说勒唐就是因为和俱乐部的老板,在卡马文加出售与否的问题上存在分歧,才离开了雷恩。

综合以上的这些因素,皇马今夏想签卡马文加可能不会像预想的那么顺利了,起码他们需要给出一个“诚意十足”的报价,才能如愿买下这位天才中场。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻