您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 迈克·泰森的公司或将命名门巴萨诺坎普

迈克·泰森的公司或将命名门巴萨诺坎普

2020-04-26 19:33

巴塞罗那现在的体育场是在1957年开放的

迈克?泰森的商业伙伴阿尔基?大卫表示,用巴塞罗那诺坎普大麻公司的名字来命名诺坎普是个“绝妙的主意”。巴塞罗那周二宣布,他们将首次出售体育场的冠名权,并将收入用于抗击冠状病毒。

大卫想要获得这项权利,以他和泰森公司的名字命名,“并在特许经营区内提供植物药产品”。“这是一个伟大的体育场,”他说。

他告诉BBC体育:“这是我们公司特别想要采用的,这似乎是个很棒的主意。

“我的公司是一家大麻公司,西班牙在欧盟内部有着悠久的传统,是大麻合法化道路上的领导者或自由主义者,所以它的发展很自然。”

巴萨已经将联赛冠军的头衔授予了巴萨基金会,后者将为2020-21赛季寻找赞助商。巴萨的球场在加泰罗尼亚语中被称为诺坎普,自1957年开放以来,它从未更名。

当被问及与大麻公司结盟是否会对俱乐部的声誉造成威胁时,大卫补充道:“这还有待观察。世界是建立在思想之上的。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻