您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:皇马希望节省开支 已排除买断阿雷奥拉的可能性

阿斯:皇马希望节省开支 已排除买断阿雷奥拉的可能性

2020-04-26 17:07

阿雷奥拉

阿雷奥拉

据《阿斯报》今日报道,皇家马德里有意要节省财政开支,他们希望降低球队的运营成本,出于这一考虑,他们已经决定今夏租借合同到期后,不买断法国门将阿雷奥拉。

在齐达内的要求下,皇马本赛季从巴黎圣日耳曼那里租借来了阿雷奥拉,作为球队的第2门将,以填补纳瓦斯离开所留下的空缺,而球队的1号门将依旧是库尔图瓦

据称,在当前形势下,皇马认为买断阿雷奥拉是一种奢侈的选择,这位法国国脚本赛季在西甲中仅出场3次,他在白衣军团中的作用并不明显,表现也和库尔图瓦之间有一定的差距。

因此,《阿斯报》认为皇马“显然”已经排除了买断阿雷奥拉的可能性,而安德烈-卢宁下赛季应该会回到皇马阵中,担任库尔图瓦的替补。本赛季后半段,卢宁被租借到西乙的奥维多俱乐部,在西乙因疫情停摆之前,有限的几场比赛中,卢宁给人留下了深刻的印象。

下赛季白衣军团的2号门将将是年轻的乌克兰国脚卢宁,选择不留下阿雷奥拉,并召回卢宁,这可能只是未来几个月人们将会看到的,皇马所采取的众多削减运营成本措施中的第一步。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻