您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒爆巴萨再度有意德里赫特 阿图尔可能加入交易

西媒爆巴萨再度有意德里赫特 阿图尔可能加入交易

2020-04-26 11:23

德里赫特和德容双德代表阿贾克斯在欧冠闪耀时,就有了西甲豪门巴萨有意将两人打包引进的传闻,但是最终巴萨只签下了德容,德里赫特在西甲和意甲之间选择和后者。但是在尤文图斯,德里赫特的职业生涯并没有达到人们的预期,只能出任德米拉尔和基耶利尼的替补。

德里赫特

德里赫特

在意甲沉沦不得志,让德里赫特和巴萨的传闻再度尘嚣甚上。据西班牙媒体世界体育报消息,巴萨今夏有意再度追求德里赫特,希望让双德在诺坎普会和。

中卫位置是巴萨现阶段的短板,在托迪博被出租沙尔克之后,巴萨中卫只有老将皮克朗格莱来以及乌姆蒂蒂三人,这三人状态起伏不定且时长有伤,在乌姆蒂蒂被推上了转会市场之后,巴萨继续购买一名主力中卫。来巴萨打主力,这是巴萨能够给德里赫特的一大承诺。

德里赫特

德里赫特

由于新冠肆虐,诸多豪门的财政受到了巨大的冲击。今夏转会更多会以球员交换的形式进行,值得一提的是,巴萨阵中不少球员均和尤文图斯传出了绯闻。此前每日体育报就表示,尤文图斯有意引进巴萨中场罗贝托以及阿图尔,阿图尔上赛季在巴萨并非主力,德容的加盟一定程度上压缩了他的出场时间,在这种情况下,阿图尔同德里赫特的交换就顺理成章。两人年龄相仿身价也相仿。不过此前西班牙媒体每日体育报表示,阿图尔本人希望继续留在诺坎普。

德里赫特之前加盟尤文的转会费高达7500万欧元,其年薪更是高达1200万欧元,属于一名超级前锋的顶级年轻。如果加盟巴萨,德里赫特的年薪将对巴萨的财政带来诸多影响。不过考虑到巴萨近些年转会的一波瞎操作,似乎一切皆有可能。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻