您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 公关门余波未平!巴萨深陷多起官司

公关门余波未平!巴萨深陷多起官司

2020-04-29 15:53

西甲由于受到疫情的冲击而停摆,但巴萨内部暗流涌动,并不平静,如今还将遭遇多起诉讼官司。

巴托梅乌

巴托梅乌

这些官司部分是巴萨自己造成的。例如,前副主席罗萨乌德指控巴萨高层有贪污的嫌疑,巴萨威胁要对前者采取法律行动。前巴萨巨星内马尔则指控转会巴黎之后,巴萨方面部分奖金未向其支付,并提起了诉讼,这起官司目前仍在审理中。如今巴萨可能将面临新的官司,西班牙传媒巨头Mediapro公司CEO指控巴萨对其进行污蔑,要起诉巴萨。

该CEO在周一说:“我准备就巴萨未能妥善管理会员资产以及对我本人以及公司的抹黑行为发起诉讼,就是众所周知的巴萨公关门丑闻。”

Mediapro公司CEO

Mediapro公司CEO

今年的二月份,塞尔电台曝光巴萨利用公关公司在社交媒体上对自家球员进行抹黑,巴萨公关丑闻由此浮出水面。Mediapro公司的CEO与巴萨这起官司的结果有可能会导致之后其他一系列针对巴萨公关丑闻的诉讼请求。

根据媒体的调查,巴萨向公关公司支付的金额远远超出了市场价格,前副主席罗萨乌德透露巴萨的高层利用公关公司中饱私囊,涉嫌贪腐。巴萨立马做出反应,对罗萨乌德的指控予以了否认,并威胁要对其采取法律行动。巴萨的公关丑闻目前由第三方独立机构展开调查,调查依然在进行中。

如果不存在贪腐,巴萨将起诉罗萨乌德,而一旦证实高层确实存在贪腐,那么巴萨的会员有可能会起诉俱乐部。

此外,部分会员已经致信主席巴托梅乌,要求对格里兹曼转会操作中高层是否存在腐败展开彻查。

《世界体育报》报道,巴托梅乌已经在内部澄清格里兹曼的转会高层不存在腐败。如果有人依然认为巴萨向马竞支付的转会费超出了格里兹曼的违约金,他将采取法律行动。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻