您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊状态恢复至感染前水平 全村人的希望正努力复出

武磊状态恢复至感染前水平 全村人的希望正努力复出

2020-04-29 11:53

武磊状态恢复至感染前水平

武磊状态恢复至感染前水平

2020新冠肺炎疫情肆虐全球,在西班牙人队效力的武磊也不幸中招。所幸武磊属于轻症,肺部影响不大。随着身体的日渐好转,武磊逐渐开始一系列恢复性训练。

在武磊官方微博晒出的视频中,武磊开启了在家锻炼模式,跑楼梯、举哑铃、骑动感单车等等一样不落。视频中恢复训练的武磊十分卖力,这也从侧面体现武磊的身体状态已经基本恢复至感染前的水平。

从武磊曝光确诊感谢新冠后,包括中国球迷在内的各界一直都非常关注着武磊的身体状态。如今,武磊的身体得到恢复也算是给大家吃了一粒定心丸。此外,武磊的老婆仲佳蓓也一样感染了,在经过一段时间的隔离治疗后,武磊的身体也慢慢得到了恢复,但新冠肺炎是否会对他的身体对他的职业生涯带来影响也让球迷备受关注,好消息是一切正常。

武磊状态恢复至感染前水平

武磊状态恢复至感染前水平

武磊之所以如此卖力的训练,是因为西班牙人政府处传来了解除禁令的利好消息,这意味着西甲球队有望在5月4日进行恢复训练,联赛则很可能会在6月5日重启。如果西甲联赛宣布重启,武磊就必须开始为西班牙人队的保级而战。从西班牙人内心深处而言,他们自然是希望能够重启比赛,因为这样一来他们才有保级机会。

此外,受新冠肺炎疫情影响,西甲联赛大多俱乐部官宣降薪以共渡这一艰难时刻。西班牙人队也不例外,俱乐部官方发布声明若西甲取消一线队降薪19%,若重启则降薪4%。此外,队内有多达9名球员与西班牙人队的合同即将在6月30日到期都会延迟至本赛季结束的最后一天。

西班牙人队宣布降薪武磊将损失多少?武磊在西班牙的年薪据悉约为100万欧元(约为人民币769.55万元),如果本赛季取消,武磊将降薪19万欧元,折合为人民币146.3万元。如果本赛季能够重启,武磊薪资将蒸发4万欧元,折合为人民币为30.8万元。

新冠肺炎疫情带来的影响可谓大之又大,不仅仅残害了球员的身体健康,与此同时也为联赛的重启蒙上了阴影,一系列的降薪、暂停训练等等后续影响多之有多。当前共克这一艰难也成了全世界共同面临的问题。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻