您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 迪马济奥:巴萨将用比达尔等人+现金的方式签下劳塔罗

迪马济奥:巴萨将用比达尔等人+现金的方式签下劳塔罗

2020-04-29 11:02

迪马济奥:巴萨将用球员+现金签下劳塔罗

劳特罗解约金高达1.11亿欧元

转会专家迪马济奥在《天空体育》转会专栏中,分析了对近期可能出现的最重磅转会——国米前锋劳塔罗转会巴萨的看法。表示巴萨会将塞梅多比达尔等球员加入交易中,以减少所要支付的巨额解约金。

国米还在听取对劳塔罗的报价吗?巴萨如何才能签下他?

“劳塔罗的合同里包含了解约条款(1.11亿欧元),但巴萨并不想支付那么一笔巨额的现金,双方一直在商讨一个合适的解决方案,但就目前为止,(这样的方案)还没有找到。”

“双方的交易很可能会以球员交换加现金的方式完成,巴萨方面可能会将塞梅多、菲尔波和比达尔等球员作为添头,加入到交易中。我不认为格列兹曼会被放入交易中,因为对国米来说他的年薪(1700万欧元)太高了。”

“巴萨和国米目前仍旧在谈判,并不是每天都在谈,但在过去的数周内,他们都在讨论。无论巴萨是否能想出一个合适的解决方案,他们都将在近期做出决定。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻