您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:巴萨尤文接近就阿图尔达成协议 但球员本人还未同意转会

世体:巴萨尤文接近就阿图尔达成协议 但球员本人还未同意转会

2020-04-28 21:07

阿图尔

阿图尔

据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴萨目前正在尤文就阿图尔的转会进行深入的谈判,两家俱乐部已经接近达成协议。

《世体》在报道中称,这两家俱乐部现在都接近于批准这一转会,但是球员本人还没有同意要转会去为斑马军团效力。

出生于1996年8月的阿图尔现年23岁,他是在2018年加盟至红蓝军团阵中的,巴萨为引进他花费了3100万欧元,另外还附带有900万欧的浮动条款——有传言称,作为阿图尔转会尤文的条件,皮亚尼奇、本塔库尔和贝尔纳代斯基,都有可能在今夏从尤文转会巴萨。

《米兰体育报》上周曾发布一篇报道称,国米主帅安东尼奥-孔蒂坚持认为,蓝黑军团应该努力从巴萨引进这位巴西中场。

然而,本月早些时候,《每日体育报》上的一篇报道则称,阿图尔凭借他的球风和踢球特点,让他被巴萨认为是队内不可出售的球员之一,这位巴西国脚依旧是红蓝军团体育计划中的重要组成部分。

“国际米兰对我感兴趣是一种荣誉,但我现在想留在巴塞罗那,”阿图尔告诉《米兰体育报》。

“国际米兰是一家伟大的俱乐部,他们有一位伟大的教练和一支令人印象深刻的球队。

“但是现在,我只想着巴塞罗那——我在这个城市和俱乐部都很开心,我想在这里待很多年。”

阿图尔与巴萨现有的合同至2024年夏天到期,他目前在转会市场上的身价为5600万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻