您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里 但面临诸多俱乐部竞争

皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里 但面临诸多俱乐部竞争

2020-04-28 16:51

皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里

皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里

据《每日邮报》报道,皇马正关注乌拉圭明日之星佩里斯特里,但他们面临着包括曼城在内的诸多俱乐部的竞争。

佩里斯特里今年18岁,目前正效力于佩纳罗尔,目前,他还从未离开过自己的家乡蒙得维的亚。

佩利斯特里出生于2001年12月20日,司职边锋,年纪轻轻就已经在佩纳罗尔穿上了10号球衣。

这名小将目前的身价是800万英镑(约合918万欧元),而各大豪门现在都在密切关注着他。据《进球网》消息,皇马就是有意在今夏引进这名球员的俱乐部之一。

据悉,也有几家英超俱乐部对这名年轻的边锋有意,包括曼城和狼队。不过皇马已经捷足先登,在足球因新冠疫情停摆之前就派出他们的球探去考察他了。

皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里

皇马正关注乌拉圭小将佩里斯特里

这位球探就是尤尼·卡拉法特,此前正是他把维尼修斯和罗德里戈带入了皇马的视线中。他现在正考察佩里斯特里,并且让皇马相信了这名球员有成为巨星的潜质。

佩里斯特里在今年2月份刚刚与佩纳罗尔签了一份新合同,这份合同将在2022年到期,不过如果报价足够有说服力的话,还是有望在今夏带走这名球员的。佩纳罗尔主帅弗兰坦言:“佩利斯特里很年轻,我们正在享受他的表演。”

不过,皇马知道他们将面临严峻的挑战,因为他们不仅面对着来自英超的竞争,马竞、博卡青年和弗拉门戈都加入了这场争夺战中。

不过皇马倒是有一个优势,就是他们和佩纳罗尔的关系不错,他们在2016年曾以500万欧元的转会费从这家俱乐部引进了现在的超级巨星费德里科·巴尔韦德

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻