您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 官方:西班牙人赛季取消降薪19% 赛季完整降薪4%

官方:西班牙人赛季取消降薪19% 赛季完整降薪4%

2020-04-28 09:49

官方:西班牙人赛季取消降薪19%

官方:西班牙人赛季取消降薪19%

受新冠肺炎疫情影响,西甲联赛大多数俱乐部都希望通过降薪的形式应对财政危机。在此情形之下,西班牙人俱乐部也宣布降薪决定,如果2020赛季西甲联赛取消一线队降薪19%。

在官方宣布的公告中,西班牙人俱乐部公布两套降薪方案。其一,2020赛季西甲联赛如果取消,队内球员降薪19%。其二,如果本赛季完整西甲联赛重启比赛则降薪4%。

纵观西甲联赛其它俱乐部的降薪模式,皇马采取的降薪方式与西班牙人大同小异。如果本赛季取消则降薪20%,如果赛季重启则降薪10%。而巴萨的降薪方式则存在明显不同,在新冠肺炎疫情期间,球员们的年薪全部降至70%。疫情结束后,球员的薪资待遇则恢复至原来的收入。

在西班牙人俱乐部官宣的降薪公告中明确表示将会将一线队降薪的薪资,用以帮助受到临时就业条例影响的低收入员工,比如女队、青年队球员及工作人员。

此外,队内有9名球员与西班牙人队的合同到6月30日结束。对此,西班牙人表示,在西甲联赛重启的前提下,俱乐部将与他们续约至本赛季真正结束的那一天。这9名与西班牙人队合同即将到期的球员分别是哈维-洛佩斯、费雷拉、科尔齐亚、纳尔多和卡列里、迭戈-洛佩斯、贝尔纳多、迪达克、伊图拉斯佩。

根据西班牙媒体的消息,西甲联赛很可能会在6月6日正式重启。这个消息对西班牙人球迷而言既是好消息同时也不免让人感到担忧,高兴的是球迷们终于可以享受有球可看的喜悦了,而令一方面在联赛重启后西班牙人还需要为了保级而战。值得一提的是,武磊被曝与西班牙人已开启续约谈判,武磊效应能够继续推动商业价值。只是,武磊真的该继续留队吗?

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻