您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:今夏与巴萨合同到期 图兰将自由转会加拉塔萨雷

每体:今夏与巴萨合同到期 图兰将自由转会加拉塔萨雷

2020-05-01 21:34

图兰

图兰

据西班牙《每日体育报》报道,阿尔达-图兰今夏与巴萨合同到期之后,将自由转会至土耳其豪门加拉塔萨雷效力。

《每体》援引土耳其方面的报道称,双方已经达成协议,加拉塔萨雷的主席穆斯塔法-岑吉兹是幕后的策划组,而加拉塔萨雷主帅特里姆与阿尔达-图兰之间有着长期的友谊。

2018年1月份,图兰以一份2年半的租借合同,被巴萨外租到了伊斯坦布尔巴沙克希尔效力,今年1月份他的租借协议被终止,但图兰并未回到巴萨,而巴萨依然在支付他的工资。

过去几年,图兰的职业生涯可谓是每况愈下,离开马竞加盟巴萨之后他始终无法适应,回到祖国土耳其之后他又不断地惹上“麻烦”,2018年5月份,图兰因为推搡边裁,招致了土耳其足协开出的禁赛16场的重磅罚单;去年10月份,在伊斯坦布尔的一家夜总会中,图兰在冲突中打断了流行歌手贝尔凯(Berkay Sahin)的鼻骨。

贝尔凯的妻子Ozlem Ada Sahin告诉媒体,图兰在攻击贝尔凯之前对她说了一些挑逗的话。

暴力事件发生之后,贝尔凯被送进医院,而阿尔图则带枪前往医院告诉贝尔凯,他不知道这名他挑逗的女子已经结婚,并把枪递给贝尔凯要求这位歌手杀死自己。

随后,图兰因自己的行为面临多项指控,包括性骚扰、故意伤害他人、以引起恐慌的方式开枪,以及无证携带武器。

贝尔凯的律师去年10月在土耳其媒体Daily Sabah上发表声明称:“我对正义充满信心,相信阿尔达-图兰将入狱服刑。”

因为这一次荒唐的事件,伊斯坦布尔巴沙克希尔对图兰开出了37万欧元的罚单,理由是“行为和态度与俱乐部的道德准则不符”,但他们仍旧保留了图兰的合同。

但是,据《马卡报》报道,由于他表示不会上诉,因此获得了缓刑,所以除非图兰在未来五年内再次犯罪,否则他不会被关进监狱。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻