您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 塞蒂恩:没球员值2.22亿欧 我是阿图尔也不会想离开巴萨

塞蒂恩:没球员值2.22亿欧 我是阿图尔也不会想离开巴萨

2020-05-01 19:58

塞蒂恩

塞蒂恩

在接受《米兰体育报》专访时,巴萨主帅塞蒂恩排除了俱乐部今夏花费巨额资金引进内马尔的可能性,他认为“没有球员值这么多钱”。

2013年,内马尔从桑托斯加盟巴萨,当时他只是一个前途远大的年轻球员,但很快这位巴西前锋就在诺坎普成长为了一名世界级球员。

内马尔与梅西苏亚雷斯组成的锋线3叉戟,当时横扫了整个欧洲足坛,他效力巴萨期间赢得了8座重要奖杯,包括2座西甲冠军和1座欧冠,那时他是公认的世界第3以及梅西的接班人。

然而,内马尔却在2017年夏天,令人震惊地转会去了巴黎圣日耳曼,据说他去那里是为了立刻成为一支球队的领袖,并向金球奖发起冲击;不幸的是,伤病和纪律问题让内马尔在巴黎遭遇到了失败,过去两个赛季他都没能取得什么值得称道的成就。

同时,巴萨在他离开之后也从巅峰滑落,当年的分手可以说是一个双输的举动,因此很自然的,内马尔就开始想要回到巴萨,而红蓝军团也有意要签回他,增强球队实力,并为梅西的退役做准备。

去年夏天,巴黎圣日耳曼和巴萨最终未能就转会费达成一致,内马尔依旧留在了王子公园,但由于格列兹曼本赛季在诺坎普未能取得成功,因此内马尔的回归再次成为了热议的话题。

内马尔

内马尔

然而,巴萨主帅塞蒂恩接受采访时,坚称巴萨不会提供巨额资金用于引进内马尔。

“花费2.22亿欧引进内马尔?不,我不认为有人值那么多钱,”塞蒂恩告诉《米兰体育报》。

“小俱乐部们都面临财政危机,他们中的很多(平时)都是竭尽全力在生存,而疫情一出现他们就陷入到了危机之中。足球生存在一块失控的区域。”

有一位球员近日被传可能会被巴萨出售,那就是阿图尔,据多家媒体报道,尤文和巴萨已接近就他的转会达成一致了,虽然这位巴西中场本人还没有同意要离开巴萨加盟尤文。

阿图尔还被传,可能与皮亚尼奇互换东家,对此塞蒂恩称:

“我经常和俱乐部的经理们交谈,从来没有人告诉过我任何关于它的事情。

“除此之外,阿图尔已经说过两次了,他想留在巴萨,我完全理解他。在他的位置上,我会像他一样思考:我不会离开一支这样的球队,在这里有机会和世界上最好的球员在一起,而且这里还有一个很棒的教练!

“皮亚尼奇是另一位出色的球员,但今天讨论转会市场是有风险的。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻