您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体头版:塞蒂恩信任登贝莱 巴萨今夏不会出售他

世体头版:塞蒂恩信任登贝莱 巴萨今夏不会出售他

2020-05-01 18:24

登贝莱

登贝莱

据加泰媒体《世界体育报》报道,奥斯曼-登贝莱今夏不会被巴萨出售了,因为塞蒂恩已确定要留下这位法国前锋。

这是《世体》今日在头版位置发出的报道,这篇报道称奥斯曼-登贝莱获得了球队主帅完全的信任,而巴萨没有计划要在今年出售他。

自多特蒙德转会加盟巴萨以来,由于各类的伤病,登贝莱始终未能成为巴萨的主力,而本赛季他接连遭遇的两次重伤,让他早早地就直接与这赛季提前告别了,而塞蒂恩上任巴萨主帅之前,登贝莱就一直在养伤,至今他都未能在塞蒂恩麾下接受过训练或者登场比赛。

《世体》本月早些时候的一篇报道称,虽然伤病缠身,但只有收到一份“黄金报价”时,红蓝军团才会选择卖掉登贝莱。然而,另一家主要西媒《阿斯报》则称,巴萨阵中的很多人对这登贝莱已经失去了耐心,《每日体育报》则表示,利物浦对这名法国国脚很感兴趣。

登贝莱处于始终未能摆脱伤病之外,他在平时的生活作息以及饮食方面缺乏自律,也是外界批评他的一大重点,这被认为是导致他在转会巴萨之后多次受伤的原因,而他职业生涯早期并未遭遇过这类大伤。

本赛季是登贝莱为巴萨效力的第3个赛季,也是他加盟以来受伤病打击最严重的一个赛季——赛季至今他在本可能为巴萨出场的37场比赛中,只踢了9场的比赛,其中只有3场比赛是打满90分钟的,赛季至今他累计出场时间不到500分钟(498分钟),而这在他可能出场的3330分钟里,只占到了14.77%,出勤率极低。

出生于1997年5月中旬的登贝莱,本月中旬即将年满23周岁,他与巴萨现有的合同还剩下2年的时间,而他眼下在转会市场上的身价跌倒了5600万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻