您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 独立报:西汉姆等多支英超球队有意H-埃雷拉

独立报:西汉姆等多支英超球队有意H-埃雷拉

2020-05-01 18:04

H-埃雷拉

H-埃雷拉

据英国媒体《独立报》称,西汉姆联以及其它数支英超球队,将在今年夏天尝试引进马德里竞技阵中的墨西哥中场球员赫克托-埃雷拉。

《阿斯报》援引了《独立报》的报道,并进一步强调称称,赫克托-埃雷拉吸引了很多兴趣,但他打算为自己在马竞阵中的位置而战。

2013年,埃雷拉以1100万欧元的价格从帕丘卡转会加盟波尔图,登陆到欧洲足坛踢球,他在波尔图阵中效力多年并成为了球队的队长,去年夏天他与波尔图的合同到期后,自由转会加盟到了床单军团。

然而,尽管他在葡超为波尔图效力了6个赛季,但在转会马竞之后,他并未能迅速融入球队,在西甲和欧战因疫情停摆之前,这位墨西哥国脚联赛+欧战总出场时间大约在1000分钟左右。

赛季初期,赫克托-埃雷拉曾连续19场比赛被派上场,但后来他逐渐丢掉了他的位置,现在看起来他就是队内的一位边缘球员。

过去一段时间,有很多报道称,西汉姆联计划要在今年夏天对球队阵容进行一番大修,以重新振兴球队。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻