您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡报:巴萨有意留下库蒂尼奥

马卡报:巴萨有意留下库蒂尼奥

2020-05-01 13:59

库蒂尼奥

库蒂尼奥

据西班牙媒体马卡报消息,在难以出售的情况下,巴萨可能被迫决定留下巴西国脚库蒂尼奥,这意味着,英超利物浦有望获得1700万英镑的转会费。

目前库蒂尼奥被巴萨租借至拜仁,但是由于库蒂尼奥表现不佳以及疫情的影响,拜仁无意买断库蒂尼奥。考虑到疫情对足坛球队的冲击,今夏很难有球队能够开出匹配库蒂尼奥身价的报价,这意味着巴萨很难将库蒂尼奥出售,只能被迫将其留下。

库蒂尼奥的合同中包含诸多的浮动条款,在他代表巴萨出场场次达到25场,巴萨将为利物浦额外支付高达500万欧元的费用,一旦出场场次达到100场,巴萨则将再度支付高达1700万英镑的转会费。考虑到现如今库蒂尼奥已经代表巴萨出场了76场比赛,如果下赛季留在巴萨,利物浦有一定的概率能够获得1700万。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻