您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿图尔:我将留在巴塞罗那

阿图尔:我将留在巴塞罗那

2020-04-29 23:51

阿图尔愿意留在巴萨

阿图尔已经结束了对他在巴塞罗那未来的猜测,尽管有几家顶级俱乐部对他感兴趣,他坚称自己的未来仍然在诺坎普。据报道,这名巴西中场已经成为了尤文图斯的目标——天空体育上周报道,国际米兰在讨论劳塔罗-马丁内斯转会诺坎普的可能性时询问了他的可能性。

天空体育报道称,巴萨的董事会和主教练塞蒂恩仍然认为他在俱乐部的未来是光明的,尽管由于冠状病毒的影响,下个转会窗口需要从球员的销售中收回一部分资金。同时,他自己也看到了在巴萨“很长一段时间”的未来。

“总是会有谣言,但我真的很清楚,我唯一感兴趣的选择就是留在巴塞罗那,”他说。“我真的很确定,也很放松。我在这里感到非常自在,感谢俱乐部和教练组对我的信任。这又是一个让我确信我想做的就是待在这里的原因。

“传言说大俱乐部对我有兴趣,这对每个人来说都是件好事——这是个好兆头——但我的注意力完全集中在未来的很多年里。”阿图尔对于传言这样说道,“巴萨是我一直想去的俱乐部,我想在未来很长一段时间里都呆在这里。这是最重要的。

“在这里,我每天都感到更自在;在球队里,在俱乐部里,在城市里。我也喜欢这里的人和这里的文化,真的能感受到球迷们的支持。

阿图尔

阿图尔表示,“我百分之百地专注于工作,希望我们能回来踢球,因为我渴望在这里继续进步,我希望能穿上布劳格拉纳球衣,为更多的奖杯而战。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻