您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 分析:两大原因可能铸就姆巴佩加盟皇马

分析:两大原因可能铸就姆巴佩加盟皇马

2020-04-29 17:41

虽然皇马一直有意引进姆巴佩,而姆巴佩本人也有意加盟皇马,但是诸多阻力使得双方始终未能走到一起。不过近日,两大原因让姆巴佩加盟皇马成为了可能。

姆巴佩可能加盟皇马

姆巴佩可能加盟皇马

其一是巴黎主席的贿赂丑闻,巴黎主席纳赛尔不仅是巴黎主席,还是拜因体育公司总裁,这家电视转播商转播了大大小小五大联赛在内的大多数足球赛事,由此可见巴黎主席在足坛的地位。但是近期,有媒体爆料巴黎主席纳赛尔贿赂FIFA国际足联,媒体表示,为了能够获得2026年至2030年的世界杯转播权,纳赛尔利用非法手段,给FIFA秘书长瓦尔克

赠送了一块上万欧元的名表,以及一栋位于撒丁岛的别墅,以此来确保赢得世界杯转播权的竞争。

虽然还没有最终确定纳赛尔的贿赂,但是在未来一段时间内纳赛尔都将面临被起诉的压力,必将分担他的一部分精力。纳赛尔也因此在足坛的地位下滑。这对于续约姆巴佩均是不利消息,姆巴佩和巴黎的合同将在2022年到期,此前巴黎就在着手续约姆巴佩,但是由于新冠疫情只能被迫延期。如果姆巴佩最终决定不同巴黎续约,那么为了避免人财两空,不排除巴黎将其出售止血的可能性。

法甲沉沦 巴黎还能留住两大巨星噩梦?

法甲沉沦 巴黎还能留住两大巨星噩梦?

其二,在于法甲的取消。由于法国大型体育赛事禁令延长到了9月1日,本赛季法甲只能被迫取消,这对于巴黎圣日耳曼的经济将造成巨大的影响,据法媒报道,巴黎可能因此损失2亿欧元,在这样的情况下,球队只能通过出售球员来维持队内收支平衡。

疫情对法甲也将产生巨大影响,疫情之下,可能有诸多法甲球队破产,一些中上游球队也将受到巨大冲击。可以预见,法甲沉沦将导致法甲的竞争力下滑,作为当今足坛一流球星,姆巴佩未必会愿意继续留在法甲。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻