您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 姆巴佩谈C罗倒钩尤文进球:那是我见过的最佳进球

姆巴佩谈C罗倒钩尤文进球:那是我见过的最佳进球

2020-04-29 16:16

日法国球星姆巴佩在接受媒体采访时谈到了C罗,他表示C罗在欧冠面对布冯打进的那粒倒钩进球是他见过的最佳进球。一时间,C罗倒钩进球的再度成为了球迷热议的话题。

C罗倒钩

C罗倒钩

时间回到2018年4月,欧冠四分之一决赛皇马迎战尤文图斯,面对老当益壮的一流门将布冯,C罗打进了自己欧冠生涯第一粒倒钩进球,成就了经典。

比赛下半场64分钟,皇马进攻,基耶利尼铲球解围失误,C罗左侧拿球回敲阿森西奥跟进推射,可惜布冯力保城门不失。紧接着,皇马发动二次进攻,卡瓦哈尔右路得球突入禁区挑传,球传到了C罗身后,但C罗没有等球落地控制,而是直接纵身一跃,身体在空中成一条直线,一记精彩的倒钩射门,布冯只能望球兴叹。

一瞬间,时间在球场上戛然停止,尤文的主场鸦雀无声,这是C罗职业生涯最美妙的时刻之一,也是欧冠历史上值得反复观赏的经典时刻。赛后据统计,C罗该倒钩射门时离地最高2.38米,在半空中还能有如此舒展的动作并如此精确的准头,C罗不愧神人也。一贯经历过大风大浪曾经打进过天外飞仙的齐达内也对C罗的这粒进球发出了赞叹,短暂过后,尤文图斯球迷献上的掌声,更是为C罗送上了加冕礼。

C罗倒钩尤文

C罗倒钩尤文

C罗在欧冠赛场的倒钩是经典时刻,那个赛季结束,C罗离开皇马加盟尤文图斯,状态依旧出色的C罗也在今年为尤文球迷也有倒钩的尝试。本赛季意大利杯本决赛米兰同尤文图斯的比赛中,C罗就有一个倒钩射门帮助尤文获得了点球,并操刀命中。可惜随后意甲停摆,球迷没能继续看到状态火热的C罗继续摧城拔寨。我们也希望疫情能够早日结束,意甲联赛能够尽快恢复。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻