您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 哈维:梅西能踢到39岁 希望内马尔回到巴萨

哈维:梅西能踢到39岁 希望内马尔回到巴萨

2020-05-05 21:04

梅西与内马尔

梅西内马尔

哈维在Ins上与前队友埃托奥直播聊天时表示,他认为梅西能够踢到将近40岁,这位阿根廷人还有5到7年的好时光,而他自己的确在1月份拒绝了巴萨的执教邀请,因为他认为那时“时机不会”。

在本赛季的足球赛事停摆之前,梅西各项赛事32场比赛为巴萨攻入了24粒进球,依旧延续着个人优异的竞技表现,这位阿根廷巨星依旧是年复一年地保持在世界级的水平上。

“他还有5到7年的好时光,”哈维在Ins上与埃托奥聊天时说道。

“他把自己的身体照顾得很好,他可以一直踢到37岁、38岁或39岁。

“我肯定他会参加卡塔尔世界杯。”

如果梅西能够保持这个水平到39岁的话,那么哈维很可能就能够执教这位老队友。

今年早些时候,在塞蒂恩被任命为埃内斯托-巴尔韦德的继任者之前,巴萨曾联系过哈维,邀请他重返巴萨执教,但哈维最终拒绝了邀请。

“今年1月,那不是正确的时间,”哈维说。

“我与埃里克-阿比达尔(巴萨体育主管)和奥斯卡-格劳乌(巴萨CEO)谈了话,他们给了我一份大报价,但时机不对。

“我需要更多的经验。执教巴塞罗那是我的梦想,我希望未来有一天我能执教巴萨,我已经说过这话很多次了。”

此外,哈维也被问到了内马尔,自2017年离开诺坎普以来,这位巴西前锋一直被与重返巴萨联系在一起。

“在足球方面,他无疑是世界上最好的3到5名球员之一,”哈维补充道。“他能够在球场上发挥重大作用。

“希望他能回到巴塞罗那。我是巴塞罗那的球迷,我希望那里有最好的球员。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻