您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体头版:巴萨已非常接近与国米就劳塔罗转会达成协议

每体头版:巴萨已非常接近与国米就劳塔罗转会达成协议

2020-05-05 17:20

劳塔罗

劳塔罗

据西班牙《每日体育报》今日的头版报道,巴塞罗那与国际米兰已 “非常接近”,就劳塔罗-马丁内斯的转会达成协议。

在这篇报道中《每体》声称,红蓝军团愿意为劳塔罗的转会,直接向国际米兰支付6000万欧元的现金,并且加上另外2名球员的所有权,但报道中并未透露被加入交易的球员的具体姓名。

过去一段时间,有大量的报道将巴萨与劳塔罗联系在一起,在这位阿根廷前锋的合同中,有价值1.11亿欧元的解约条款。

天空体育在上个月时曾报道,国际米兰希望巴塞罗那将塞梅多和阿莱尼亚加入到交易中,作为劳塔罗转会的一部分,此后《米兰体育报》也跟进称,对劳塔罗-马丁内斯1.11亿欧的违约金条款,不会让步,但他们愿意接受将球员加入交易的转会方式。

《每体》3月份时的一篇报道称,巴萨愿意将比达尔加入交易,国米1月份的冬窗曾大力运作这位智利中场的转会,但红蓝军团当时拒绝放这位中场离开。

据说,比达尔的转会价值被预估为1500-2000万欧左右,本赛季他代表巴萨在西甲出场22次(其中8次首发),贡献6球2助攻,虽然他有很重要的战术作用,但大部分时间作为替补,依旧让这位智利国脚感到不满,他渴望获得更多的一线队比赛机会,以及与孔蒂重聚

《世体》2月份的一篇报道称,皇马巴萨均对劳塔罗有意,两家俱乐部将就他的转会展开一场“战争”,这位阿根廷前锋是巴萨在夏季转会市场上的主要目标。

本赛季,劳塔罗已为国米在31场比赛中攻入了16球,他在欧洲赛场上给外界留下了尤为深刻的印象,6场欧冠小组赛比赛他为孔蒂的球队攻入了5球。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻