您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 意媒:巴萨将乌姆蒂蒂和菲尔波推荐给那不勒斯 后者已拒绝

意媒:巴萨将乌姆蒂蒂和菲尔波推荐给那不勒斯 后者已拒绝

2020-05-05 17:03

乌姆蒂蒂和菲尔波

乌姆蒂蒂和菲尔波

据意大利媒体CalcioNapoli24报道,巴萨将队内两位后卫乌姆蒂蒂和菲尔波推荐给了那不勒斯,但那不勒斯已经表示了回绝。

CalcioNapoli24称,那不勒斯拒绝签下乌姆蒂蒂和菲尔波的原因在于,这两位球员的薪水都超过了那不勒斯所愿意提供的范畴。

据说,那不勒斯对乌姆蒂蒂和菲尔波,都持欣赏态度,但是乌姆蒂蒂目前的年薪高达800万欧元,菲尔波的年薪也达到了500万欧元,这是那不勒斯不可能承受的水平,更何况如果匹配这样的薪水,将会让队内的薪资体系严重失衡。

此前,乌姆蒂蒂曾被与那不勒斯联系在一起,有消息称如果卡利杜-库利巴利今夏被出售,他将是那不勒斯的第一选择。

CalcioNapoli24还进一步报道称,那不勒斯拒绝了巴萨的推荐之后,巴萨已经把这两位球员提供给了其他可能的买家,并强调这两位后卫已不在巴萨未来的计划之中了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻