您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡报:巴萨欲出售多名球员 但大多数球员不希望离队

马卡报:巴萨欲出售多名球员 但大多数球员不希望离队

2020-05-05 15:44

比达尔

比达尔

考虑到新冠疫情的冲击,以及球队希望能够引进国米前锋劳塔罗·马丁内斯,今夏巴萨可能会出售多名球员已筹集资金,但是据西班牙媒体《马卡报》消息,巴萨队内只有比达尔希望愿意离队,而其他球员似乎并不想离开巴萨。

据悉,巴萨很清楚想要在今夏引进劳塔罗和内马尔等球员,就必须出售一些球员回收资金。但是虽然在队内的地位不高,还是有不少球员不希望离队。

在此之前有媒体表示,巴萨可能会将一半的球员推入转会市场,巴萨豪门迫切希望能够筹集更多资金,但是乌姆蒂蒂塞梅多拉基蒂奇、菲尔波等球员并没有离开巴萨的打算,他们有不少球员都希望能够在队内履行完自己的合约。除了比达尔以外。

现如今有不少球队对智利中场比达尔流露了兴趣,包括意甲球队尤文图斯和国际米兰,还有刚刚由沙特土豪接手的纽卡斯尔。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻