您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 赫塞恩里克:在利物浦是我职业生涯最佳时光

赫塞恩里克:在利物浦是我职业生涯最佳时光

2020-05-04 14:29

恩里克

恩里克

近日,前利物浦球星赫塞·恩里克接受BBC媒体采访,他表示效力于利物浦的那段时光是他职业生涯中最美好的时光 。

恩里克说道:“我再利物浦度过了美妙的一段时光,俱乐部对我非常友善,我在那里英语非常不错,那段时光是我职业生涯里最美好的时光。在那我遇见了我生命的另一半,也认识了不少好朋友,球队里面很多人现在都是我的好朋友,现在我们还会短信联系。”

“我们曾经差一点就拿到了英超的冠军,不过那段时间我因为受伤导致我觉得很沮丧,因为如果我没受伤或许我可以帮助球队。那个赛季的弗拉纳根就像卡洛斯一样出色,我认为那时候球迷应该不会想念我,因为弗拉纳根那赛季表现太棒了。”

“我对利物浦有一种特殊的情感,他们是一家伟大的俱乐部,球迷非常棒,那里一切都很完美。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻