您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:德容和布莱斯维特将于周一回到巴塞罗那

阿斯报:德容和布莱斯维特将于周一回到巴塞罗那

2020-05-03 17:12

德容和布莱斯维特

德容和布莱斯维特

西甲联赛正在试图重启,巴萨的复赛也在有条不紊进行着,据西班牙媒体阿斯报消息,由于下周二和周四巴萨将进行球员的核酸检测,因此目前在荷兰和马德里的巴萨球员德容以及布莱斯维特将在周一返回巴塞罗那

据悉,由于疫情的影响,飞往阿姆斯特丹和巴塞罗那两地的航班锐减,特别是直飞的航班,因此,德容目前在荷兰阿姆斯特丹想要回到西班牙难度较大。不过他将在下周一历经周折回归巴塞罗那。

虽然布莱斯维特住在西班牙,但是他加盟巴萨之后一直住在旅馆,并没有找到新的住址,由于新冠疫情巴塞罗安当地旅馆停业,布莱斯维特只能被迫回到马德里的住所。

据悉,上诉两人都将在本周一回到巴萨,全队将接受新冠疫情的核酸检测,如果均呈现阴性,巴萨球员将采取单独训练的方式进行训练。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻