您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 贝尔:未来愿意加盟美职联

贝尔:未来愿意加盟美职联

2020-05-02 11:03

贝尔:未来愿意加盟美职联

贝尔:未来愿意加盟美职联

贝尔最近在接受《阿斯报》采访之后,表示自己对未来转会前往美国职业足球大联盟很感兴趣。

作为全欧洲最好的年轻球员之一,2013年,贝尔以8500万英镑的天价从托特纳姆热刺转会到了皇马

从那以后,他成为了英国历史上最成功的效力于其他联赛的球员。在7年皇马生涯中,他总共为白衣军团赢得了13座重要奖杯,其中包括4座欧冠奖杯和1座西甲冠军奖杯。

然而,近年来,贝尔的皇马生涯受到了质疑,他与主教练齐达内的关系也比较冷淡甚至是紧张。

这位30岁的球员已经不再是皇马的首发球员了,尽管主席弗洛伦蒂诺去年夏天拒绝了一份来自中超的报价。

有消息称,贝尔可能在转会市场重新开放后,转会去其他联赛,英超也是他肯定的目的地之一。

近几个月来,曼联和热刺一直与这位经验丰富的前锋联系在一起,但也有消息称有美国职业足球大联盟的球员想要引进他。

在接受媒体采访时,当被问及对美国职业足球大联盟的看法时,贝尔回应道:“我真的很喜欢这个联盟,这些年它成长了很多。那里的比赛水平正在提高,俱乐部也在改进,设施和体育场馆也在快速发展。”

“当我们来到这里打季前赛的时候,往往当地的球队都是难啃的骨头,总而言之,这是一个正在不断成长的联盟。”

“现在有更多的球员想去美国。我也对此感兴趣。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻