您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:贝蒂斯已与佩德罗接触 同时也想免签大卫-席尔瓦

每体:贝蒂斯已与佩德罗接触 同时也想免签大卫-席尔瓦

2020-05-01 23:53

贝蒂斯

贝蒂斯

据《每日体育报》报道,西甲皇家贝蒂斯俱乐部已与切尔西边锋佩德罗-罗德里格斯进行了接触,同时他们也希望能够签下曼城阵中的西班牙中场大卫-席尔瓦,这两位球员今夏都能够自由转会去任何球队效力。

《每体》今日报道称,贝蒂斯想要引进佩德罗和大卫-席尔瓦,如果这两桩转会成行,那对他们来说将是巨大的成功,他们想要通过这类重磅的签约来展现他们的雄心。

去年夏天,贝蒂斯签下了法国国脚和里昂队长纳比勒-费基尔,过去几个转会窗,他们还签下了马克-巴尔特拉、吉奥瓦尼-洛塞尔索和塞尔吉奥-卡纳莱斯等精英球员。

2015年夏天,佩德罗自巴塞罗那转会至切尔西,随队赢得了16-17赛季的英超冠军,以及1座英联杯、1座足总杯和1座欧联杯。佩德罗去年11月时曾说:“我希望我能回到巴塞罗那。

“每个人都知道我对俱乐部的感觉,很明显我有可能回归。我一直是这么说的,但这很难。”

今夏,佩德罗与切尔西的合同就将到期,蓝军已经很明显不会和他续约,兰帕德希望重用那些年轻球员,例如奥多伊、亚伯拉罕以及芒特,为此他们愿意放佩德罗自由转会离开。

与此同时,大卫-席尔瓦在曼城的10年生涯将于今夏结束, 这位现年34岁的西班牙中场职业生涯中,累计为曼城出场423次,攻入73球,送出134次助攻,贝蒂斯也对他很感兴趣。

据前不久《Calciomercato》的一篇报道,米兰认为大卫-席尔瓦是今夏顶替伊布的最佳人选。

同时,《每日星报》日前的一篇报道称,大卫-席尔瓦已经收到贝蒂斯开出的一份为期两年的合同,他正在权衡来自美职联和日职联的报价——国际迈阿密也有意要签下他。

过去,大卫-席尔瓦曾透露他的梦想是在他的家乡,拉斯帕尔马斯俱乐部退役,但后者目前正在西乙中苦苦挣扎,大卫-席尔瓦回去的可能性很小。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻