您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 博格巴不香了 皇马已对其失去了兴趣

博格巴不香了 皇马已对其失去了兴趣

2020-05-08 15:03

据《马卡报》报道,皇马已经对博格巴失去了兴趣,无意在今夏签下这位法国中场。

皇马对博格巴失去兴趣

皇马对博格巴失去兴趣

早在2016年夏天,博格巴就与皇马联系在了一起。那时候博格巴已经决定离开尤文,皇马的报价远远低于尤文的要求。最终,曼联以1.14亿欧元签下了这位出自于自家青训的球星,并给予博格巴1900万欧元的年薪。

转会老特拉福德之后,博格巴发现红魔并不是自己的理想下家。曼联无法提供自己实现梦想的条件。此外,博格巴与前曼联主帅穆里尼奥的分歧十分严重,很多人认为博格巴会再次离开曼联。

但是2018年12月份,曼联解雇了穆里尼奥,在博格巴和穆帅之间,曼联选择了前者。

但是穆里尼奥的下课并没有打消博格巴的离队念头,球员在去年夏天就表示希望能够离队,引起了皇马和齐达内的关注。博格巴的经纪人拉伊奥拉与皇马已经进行过谈判,但是转会谈判陷入了僵局。

随着时间的流逝,皇马对博格巴的兴趣也逐渐降低,并把目标转向引援清单上的其他球员,其中一个是拉伊奥拉的另一位客户,效力于多特的挪威前锋哈兰德。

博格巴高昂的薪水成为障碍

博格巴高昂的薪水成为障碍

双方谈判的分歧在于球员的薪资,博格巴表示愿意就薪水与银河战舰进行谈判。而皇马也十分清楚博格巴的心意。但是由于兴趣的消退,博格巴登陆伯纳乌球场的可能性正在逐渐降低。

博格巴的位置完全可以由巴尔韦德胜任。本赛季这位乌拉圭小将异军突起,深得齐达内的信赖。皇马今夏中场引援的头号目标是为卡塞米罗寻找到一位替身,把注意力放在了雷恩17岁小将卡马文加和切尔西中场坎特的身上。

新冠疫情的爆发也令皇马遭受严重的经济损失,如果签下博格巴,有可能会破坏球队的薪资结构,这是银河战舰方面不愿意看到的。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻