您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马球员在训练基地接受了核酸检测

皇马球员在训练基地接受了核酸检测

2020-05-07 13:46

贝尔抵达训练基地

贝尔抵达训练基地

西甲联赛5月7日讯 皇马球员已经在巴尔德贝斯训练基地接受了核酸检测,这也是满足恢复训练的必要条件之一。

率先抵达训练基地时的本泽马,不久之后又离开了。紧随其后抵达的是纳乔、罗德里戈、J罗、贝尔、马塞洛卡瓦哈尔,这些球员都接受了检测。

西甲联盟要求所有俱乐部在恢复训练之前必须严格遵守医疗协议。球员、教练员以及俱乐部的工作人员等到,凡是与球员有过接触的所有人员必须强制性接受检测。

阿扎尔和门迪是在当地时间上午十点抵达训练基地。而最早抵达训练基地的两位教练组成员也要接受检测。

这些测试不仅可以检测出皇马球员和工作人员目前是否携带新冠病毒,也可测出他们曾经是否被传染。

当地时间3月12日,由于篮球球员被确诊,皇马全队宣布隔离。皇马也是最早采取隔离措施的球队之一。尽管西班牙同样遭受病毒冲击,但皇马球员并没有被传染。

西班牙政府逐步解除禁令,球员们得以返回球队的训练基地进行训练。

根据规定,同时在场上进行训练的球员不得超过六个人,同时球员与球员之间保持间隔距离。

在隔离期间,皇马的体能教练曾通过视频指导球员在家中进行训练。

当地时间上午十点半,迪亚兹、巴尔韦德和库尔图瓦三人抵达训练基地。球员们的检测结果有望在未来48小时之内出炉。西甲俱乐部希望在本周五或本周六恢复训练。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻