您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡索拉:一直咳嗽怀疑感染新冠 可能已传染给队友

卡索拉:一直咳嗽怀疑感染新冠 可能已传染给队友

2020-05-06 12:17

卡索拉怀疑自己感染新冠

卡索拉怀疑自己感染新冠

近日,现效力于比利亚雷亚尔的西班牙中场卡索拉在采访中透露,自己咳嗽了好长一段时间,担心可能感染了新冠肺炎。

受疫情的影响,足坛目前仍旧处于停滞状态,原定于今年举行的欧洲杯,也因此被推迟到了2021年,对此,如今已35岁的卡索拉难掩失望之情。

“这实在令人感到沮丧,我一直希望能作为西班牙国家队的一员,随队出征欧洲杯。但我也很清楚自己已经35岁了,时间一天天过去,我入选国家队的机会将越来越渺茫。”

卡索拉曾代表西班牙国家队参加过两届欧洲杯和一届世界杯,之后由于伤病因素缺席,去年,他凭借在比利亚雷亚尔的优异表现,时隔4年,重返国家队。

随后,卡索拉话锋一转,突然谈到自己可能感染了新冠肺炎。

“我目前还没有测试(新冠肺炎),但我已经咳嗽有一段时间了,而且还一直流鼻涕,我觉得我可能传染给了一些队友,比如阿尔比奥尔。”


收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻