您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 前皇马副主席因新冠肺炎去世 生命定格在76岁

前皇马副主席因新冠肺炎去世 生命定格在76岁

2020-05-06 11:55

前皇马副主席因新冠肺炎去世

皇马副主席因新冠肺炎去世

由于新冠肺炎疫情,世界足坛包括球员、教练、主席等人都不幸中招过,有人幸运战胜这个看不见的敌人,但也有人却因此失去了生命。前皇马副主席阿马多-苏亚雷斯不幸感染新冠肺炎病毒,在经过41的治疗后永远的离开了我们,生命定格在76岁。

出生于1944年2月12日的阿马多-苏亚雷斯,在1964年时就是皇马的会员,会员卡号为10319。作为渔业大亨的阿马多-苏亚雷斯拥有27艘船组成的船队,是个名副其实的土豪。2006-2009年,阿马多-苏亚雷斯担任皇马副主席一职,期间皇马赢得了2个西甲冠军及1个西超杯冠军。

今年76岁的阿马多-苏亚雷斯,在确诊前已经是半退休的状态。事实上,他的身体状态一直不错,每天晨起都有锻炼的习惯。今年3月份,阿马多-苏亚雷斯与妻子参加了一场宴会,正是这场宴会让他们都感染了新冠肺炎病毒。目前,阿马多-苏亚雷斯的妻子已经康复,但阿马多-苏亚雷斯在进行了41天的治疗后还是离开了我们。

在阿马多-苏亚雷斯离世后,皇马官方俱乐部发布公告进行了哀悼。因为新冠肺炎疫情,足坛上不乏球员、教练等因此失去生命,阿马多-苏亚雷斯则是第2个因为新冠而失去生命的皇马前巨头。3月22日,皇马前主席桑斯感染新冠肺炎去世。值得一提的是,两人都是因新冠肺炎病情失去生命同时都在76岁画上了生命的句号。

因为新冠肺炎疫情全球已有2百多万人确诊,失去生命的更是高达25万人之多。愿他们在天堂没有疼痛没有病痛困扰,同时也希望疫情能够快快结束。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻