您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 镜报:皇马有意引进奥巴梅杨 希望6月15日前给答复

镜报:皇马有意引进奥巴梅杨 希望6月15日前给答复

2020-05-10 17:39

据英国媒体镜报消息,西甲豪门球队皇马有意引进目前效力于阿森纳的加蓬前锋奥巴梅杨,他们要求奥巴梅杨就是否加盟皇马在6月15日作出最终决定。

奥巴梅杨

奥巴梅杨

C罗离开皇马之后,皇马中前场缺乏一个稳定的爆点球员,进攻实力有所下滑,中锋位置是齐达内希望能够补强的位置,考虑到约维奇可能会在今年夏窗转会离队,再加上本泽马的年龄渐长,皇马也的确需要在锋线位置进行引援。据悉,皇马看中了奥巴梅杨,并愿意为他支付4000万英镑的转会费。

皇马之所以希望能够引进奥巴梅杨,一个原因在于奥巴梅杨的速度非常快,能够给皇马的进攻带来鲜明的变化,作为前锋,他的射术也非常精湛,进球数量向来非常稳定,且能够胜任中锋和边路两大不同的位置,在皇马难以签下姆巴佩的情况下,引进奥巴梅杨显然是一个非常不错的选择。而奥巴梅杨和阿森纳迟迟没有续约也让皇马看到了可乘之机,双方的合约将在13个月后到期,如果阿森纳没能尽快将其出售可能面临人财两空的局面。

奥巴梅杨

奥巴梅杨

不过镜报也表示,阿森纳方面还在寻求希望能够同奥巴梅杨完成续约,因此并没有打算将奥巴梅杨出售套现,当然,奥巴梅杨的态度将占据主导,如果奥巴梅杨最终选择不续约,那么阿森纳也只有将其出售。据悉,皇马希望奥巴梅杨尽快做出是否离队的决定,并给这笔交易设定了最终的时间限,他们要求奥巴梅杨在6月15日之前做出决定是否要加盟皇马,以确保皇马不要在奥巴梅杨的转会上浪费太多时间。

镜报还表示,新冠疫情期间皇马可能会将塞瓦略斯加入该笔交易来抵消一定量的转会费,不过在此之前塞瓦略斯曾经表态,自己愿意重返皇马并为主力而拼搏。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻