您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:马竞队内9人有新冠抗体 曾感染后康复

阿斯:马竞队内9人有新冠抗体 曾感染后康复

2020-05-09 11:14

马竞队内9人曾感染后康复

马竞队内9人曾感染后康复

北京时间5月9日,西班牙媒体《阿斯报》的消息,马竞全体都进行了新冠肺炎病毒检测,其中后卫洛迪核酸检测结果为阳性,队内有9人有新冠抗体。

据悉,后卫洛迪检测结果为阳性,在3月份时球员就曾出现疑似新冠相关症状,他的女友也曾出现类似症状。在发现自己身体有不对劲时,洛迪选择告知俱乐部,随后队医前往洛迪家中,但并未进行过核酸检测,他也遵照队医的指导进行居家隔离。本次全队检测也是洛迪首次进行PCR病毒检测,结果为阳性。目前,洛迪身体状况良好,但他依然需要进行为时10天的居家隔离,在训练前再进行一场核酸检测。

值得一提的是,队内有另外9名球员检测出有新冠抗体,这意味着他们曾经感染过新冠肺炎病毒随后康复。根据计划,俱乐部将在本周六开始训练,他们都将正常返回训练场。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻