您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马竞后卫洛迪新冠病毒检测为阳性 3月中旬已出现症状

马竞后卫洛迪新冠病毒检测为阳性 3月中旬已出现症状

2020-05-09 10:55

马竞后卫洛迪新冠病毒检测为阳性

马竞后卫洛迪新冠病毒检测为阳性

巴西媒体“环球体育”与西班牙《阿斯报》的消息,马竞后卫洛迪确诊感染新冠肺炎病毒。在此前西媒的报道中曾透露,西班牙各俱乐部首轮新冠检测中包括三名西甲球员+两名西乙球员新冠病毒检测为阳性,但记者并未透露球员名字。

《阿斯报》的消息称,洛迪在3月中旬就有新冠肺炎相关症状出现,但球员当时误以为是感冒引起的。随后几天,洛迪的症状越来越明显,他开始感到呼吸困难,之后向俱乐部告知了自己的身体情况。马竞队医随即前往洛迪家中进行检查,期间洛迪的女友也出现了疑似新冠相关症状。

但在三月份,洛迪并没有进行核酸检测。他与女友遵照队医的指导进行居家隔离,随后相关症状也慢慢开始消息。巴媒表示洛迪属于轻症,身体状态一切都好。俱乐部从得知洛迪身体情况后就一直进行追踪,但在这一次复训前的新冠肺炎病毒检测中结果是阳性,这也是洛迪首次进行新冠肺炎病毒检测。据了解,洛迪还需要继续进行居家隔离,在10天之后再进行核酸复测。

值得一提的是,阿斯报透露,在这次新冠检测中,除了洛迪的新冠病毒检测结果为阳性之外,马竞队内竟有9名球员检测出有新冠抗体。换而言之,这9名球员此前曾感染过新冠病毒随后康复。按照计划俱乐部将在本周六开始训练,他们都将正常回归训练场。

1998年4月8日出生的洛迪今年22岁,2019赛季由巴拉纳竞技转会加盟马德里竞技,转会费2000万欧元。截止西甲联赛停摆前,洛迪本赛季共代表马竞赛33场,期间共打入1粒进球外加奉献3助攻。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻