您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 约维奇将伤停6-8周 在家训练时右脚骨折

约维奇将伤停6-8周 在家训练时右脚骨折

2020-05-09 10:30

约维奇将伤停6-8周

约维奇将伤停6-8周

西甲联赛5月9日讯,皇马官方表示,约维奇右脚跟骨外侧骨折,具体情况仍需进一步检查。据科贝电台的记者称,约维奇此次可能将伤停6-8周。

据《马卡报》报道,约维奇是在马德里家中训练时受伤的。而此时受伤能否赶在西甲重启之前恢复仍未可知。皇马在较早前表示球队将于下周一展开训练,这意味着约维奇不能跟队训练。

约维奇将伤停6-8周

约维奇将伤停6-8周

约维奇去年夏天以6000万欧元的价格从法兰克福加盟皇马,但他各项赛事出场22次,只有2个进球和1次助攻入账。

疫情爆发后,约维奇已经成为了媒体关注的焦点,因为他返回自己的祖国塞尔维亚后并没有老老实实在家待着,而是违反了隔离规定去和女友见面,连塞尔维亚总统都出来警告他,再这样就要把他抓起来了。

而在返回马德里后,他在开车去皇马训练基地的时候又被人拍到玩手机。没多久,皇马就官宣了他右脚骨折的消息。总之,约维奇近来真是祸不单行。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻