您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 拉基蒂奇:我在巴萨很开心 6年来一直有转会传闻

拉基蒂奇:我在巴萨很开心 6年来一直有转会传闻

2020-05-08 23:23

拉基蒂奇

拉基蒂奇

在最新一次接受采访时,巴萨拉基蒂奇试图平息关于他将转会离开诺坎普的传闻,他确认他希望履行完他与巴萨的合同,他称“我在巴萨很开心”。

过去很长一段时间,拉基蒂奇都被报道将会离开巴萨,特别是在本赛季他失去了主力位置的情况下,此前媒体将他与回归老东家塞维利亚密切联系在一起,近来他又被与尤文图斯联系在一起,有报道称他可能与皮亚尼奇互换东家。

拉基蒂奇主动平息了这些谣言——“我现有的合同到2021年到期,从我签下合同开始,我一直都打算要尊重它,直到最后,”拉基蒂奇对《德国天空电视台》表示。

“如果我因为某种原因觉得觉得合同完不成了,我们(他和巴萨)就会坐下来谈谈。但是现在我在巴塞罗那过得很开心,”这位克罗地亚国脚明确地表示他喜欢巴塞罗那。

对于媒体的报道,他则表示:“我已经习惯了。我在这家俱乐部已经6年了,每个赛季都是这样。有时我想足球只是一项运动而已,(对于那些报道)最好一笑了之。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻