您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:皇马愿意用塞巴略斯作为筹码 以引进费兰-托雷斯

西媒:皇马愿意用塞巴略斯作为筹码 以引进费兰-托雷斯

2020-05-08 22:54

费兰-托雷斯与塞巴略斯

费兰-托雷斯与塞巴略斯

据西班牙媒体《Defensa Central》报道,他们确信皇马愿意用达尼-塞巴洛斯作为筹码,和瓦伦西亚做一笔球员互换的交易,以从蝙蝠军团引进费兰-托雷斯。

今年夏天,塞巴略斯将结束他在阿森纳的租借,回归皇马。然而,在伯纳乌塞巴略斯并非球队的主力,他不受齐达内的重用,而球员个人很可能也会寻求转会到其它球队,以得到更多的比赛时间。

根据《Defensa Central》发布的一篇报道称,皇马可能会将塞巴略斯作为筹码,以在今年夏天从瓦伦西亚签下费兰-托雷斯。

出生于2000年2月份的费兰-托雷斯,本赛季作为锋线主力,代表瓦伦西亚出战了25场西甲,贡献4球4助攻,欧冠6场小组赛他全部都出场,其中5次首发,也取得了2球2助攻,他有着极其出众的天赋和相当远大的前途。

根据现有的合同,费兰-托雷斯将在明夏成为一名自由球员,这意味着蝙蝠军团必须在今夏卖掉他,以避免人财两空的尴尬发生。

事实上,白衣军团有想要签下费兰-托雷斯的愿望也并不是什么新鲜事,而瓦伦西亚也一直被报道有意从皇马那里得到塞巴略斯。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻