您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 前皇马助教:姆巴佩肯定是皇马的目标 相信哈兰德能接班本泽马

前皇马助教:姆巴佩肯定是皇马的目标 相信哈兰德能接班本泽马

2020-05-08 19:42

姆巴佩与哈兰德

姆巴佩与哈兰德

皇马助理教练何塞-莫莱斯,在接受采访时表示,他肯定姆巴佩是皇马的转会目标之一,而他也认为姆巴佩会乐意加盟白衣军团,此外他还称埃尔林-哈兰德会是卡里姆-本泽马的一个很棒的替代者。

作为何塞-穆里尼奥执教皇马时的助教,莫莱斯曾在伯纳乌度过了3年时光,目前正担任全北现代主帅的他相信,巴黎前锋姆巴佩和多特蒙德前锋哈兰德,将来有能力在皇马取得成功。

“我认为姆巴佩绝对,是皇马想要的目标之一,因为他是那么的年轻和他所拥有的实力、天赋、力量,都让预计能够成为世界上最好的球员之一。

“(姆巴佩能成为世界最佳之一的)这种前景正是皇马想要的,也是你作为一名球员为了吸引皇马的兴趣所需要的。我完全同意姆巴佩是一名未来可以为皇马效力的球员。

“我现在不在那里,我也不知道这是否会成为现实,但马德里绝对是一个世界上所有优秀球员都愿意为之效力的俱乐部。我相信姆巴佩很乐意去马德里。”

除了姆巴佩,莫莱斯也谈到了哈兰德:

“我认为他是一个很棒的球员。他也是那些具有强大实力的年轻球员中的一员。他的射门能力令人难以置信。

“他做到了他在多特蒙德很短暂的时间里所做的一切,他创造了他所创造的那些影响。我认为对于一名优秀的球员来说,去皇家马德里这样的俱乐部是永远不会太早的。

“球员的实力越高,在皇马这样的俱乐部取得成功的可能性就越大。这家俱乐部里有很多的竞争对手,因为那里只有优秀的球员,高水平的球员。

“本泽马是一名出色的球员,一个得分手,他过去多年都在皇马效力,一直保持着强大的实力。我认为哈兰德绝对是一个很棒的选择,来作为像本泽马这样的前锋的接班人。

“也许就克里斯蒂亚诺(C罗)这个类型来说,姆巴佩和他都在力量、速度和比赛能力上有一些相似之处。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻