您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊时隔数月回训练场 搭档队内核心 阿韦拉多赋予他保级关键身份

武磊时隔数月回训练场 搭档队内核心 阿韦拉多赋予他保级关键身份

2020-05-12 10:29

西班牙人境内新冠肺炎疫情有所缓解,西甲联盟也在试图寻找合适的时间及方法重启联赛,他们希望能够在6月重新恢复比赛。本周一,西班牙人队回归训练场,全体球员以分批的形式来到基地,随后分组展开训练。本次训练,武磊也赫然在列。

武磊时隔数月回训练场

武磊时隔数月回训练场

事实上在回归训练场之前,武磊官方微博就确认,武磊已经完全战胜新冠肺炎病毒,在最新两次核酸检测中结果均为阴性。此外,武磊自己也分享了照片,感谢球迷对自己这段时间的支持与关心。

武磊是在3月份确诊感染新冠肺炎,属于轻症患者,在进行较长一段的居家隔离后,武磊的身体情况也在慢慢好转,现在已经完全恢复健康。这对于所有关心武磊的球迷来说是一个非常棒的消息。经历了50天,武磊终于重新回来了。

武磊时隔数月回训练场

武磊时隔数月回训练场

在回归训练场后,西班牙人队官方也通过个人社交媒体分享了磊子回归后的训练照片,武磊的状态看起来相当不错。据加泰电台的消息称,西班牙人队此次训练共分为4批进行,每批最多8名球员在场上开始个人单独训练。

据悉,武磊昨天的训练量并不大,他与核心球员达德尔同组搭档,并且是在主训练场内进行。当日主要的训练内容包括慢跑、传球和射门练习。根据内部人士的消息,西班牙人主帅阿韦拉多给了武磊一个新定位,将武磊视为保级路上的关键先生。根据西班牙人队教练组为武磊制定的训练安排,也足以看出他们对武磊的信任。

武磊时隔数月回训练场

武磊时隔数月回训练场

据了解,西甲联赛本赛季复赛的可能性极大。西班牙人主帅阿韦拉多也鼓励球员们为了保级努力战斗。在西甲联赛停摆前,西班牙人在联赛中处于副班长的位置,还差6分才可触及保级区。如果西甲联赛确定重启,西班牙人还需进行11场的比赛。面对如此严峻的形式,武磊也要面临赛场上的考验了!

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻